男朋友介绍你给他朋友意味着

1个回答
摘要 意味着你们在向婚姻迈进
咨询记录 · 回答于2022-04-07
男朋友介绍你给他朋友意味着
意味着你们在向婚姻迈进
嗯嗯,我看到了你的留言
这种情况,可能是想复合
但又害怕你不同意,于是不承认
如果你也有复合的想法,可以和他真诚沟通沟通
介绍给他朋友耶,相亲那种介绍耶
哦哦,好的,明白了
那他可能是想试探你
当然,他也可能确实希望你能找个好男人
把你当朋友,然后帮助你
他不承认有这回事
不承认,可能是他自己想和复合
如果就确定他介绍过,而他不承认,那他极有可能想和你复合
但是他朋友为什么说是介绍呢
很可能是他随口那么一说,对方当真了,而他不是真心要那么做的。所以我说他对你还有心
随口一说,怎么给了微信号
嗯嗯,那还有一种可能,他后悔介绍了,所以现在不承认
你怎么没个准确的分析
因为这样的事很难有准确的分析,有时他自己都不知道是怎么回事。就像他明明介绍了,但就是不承认。人的想法是复杂的,动态的。如果我和你说,他就是想和你复合,你相信吗?或许你可能觉得我是瞎说,因为你觉得我并不了解他。
如果你想找一个相对确定的答案,只能去问他
我只能在你给我的有限信息中,尽可能帮你分析问题,然后再试着看看能不能在分析中找到答案
已赞过