男生说这辈子忘不了你怎么回应

1个回答
摘要 你好很荣幸回答你的问题哦
你可以回复
别,我已经不是你宝贝,这种事别瞎说,我也没伟大到让你永世难忘
咨询记录 · 回答于2023-11-01
男生说这辈子忘不了你怎么回应
你好很荣幸回答你的问题哦你可以回复别,我已经不是你宝贝,这种事别瞎说,我也没伟大到让你永世难忘
希望我的回答对你有用呢
男女朋友关系
我说的就是男女朋友关系呀
因为不想放下,不想忘记,所以忘不了。人生是一场修行,没有一个人的一生是顺心顺意,风平浪静的。我们总想着要时时刻刻记得我们所受过的苦,我们所受过的累,这样就能激励我,鞭策我。可是,你忘记了,你首先是一个人,其次才是一个社会成员。 所以,人要学会适当的自私,学会先讨好自己,再去讨好他人。这样才不会过得那么痛苦。如果放不下,忘不了,那么,不如就索性记得好了。反正时间一长,总会习惯带着以前的记忆来过以后的生活。 人生安得两全法?不负如来不负卿。得道高僧尚且如此,身为世人的我们,又何必自寻烦恼,将自己困在自己的心里。
人呢,要学会长大向钱看,总有一天都会像钱看齐