一个男的叫你老妹说明了什么

1个回答
摘要 亲爱的 晚上好呀
1.男人称呼你老妹。意思是我们常说的美女,是东北一带对女性陌生人的一种叫法,在东北地区,一般很陌生的年轻女人打招呼有求于人的时候,就会叫老妹儿,这样对方听感觉年轻,心里也舒服,也乐意帮助你。这个在东北很常见,但是在其他地区一般都称呼为美女。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
一个男的叫你老妹说明了什么
亲爱的 晚上好呀1.男人称呼你老妹。意思是我们常说的美女,是东北一带对女性陌生人的一种叫法,在东北地区,一般很陌生的年轻女人打招呼有求于人的时候,就会叫老妹儿,这样对方听感觉年轻,心里也舒服,也乐意帮助你。这个在东北很常见,但是在其他地区一般都称呼为美女。
2.这是北方人的称呼,也许这个男生对这个女生有些特别的关心,所以他称呼他为老妹,她想尽到做哥哥的责任,实时爱护妹妹,保护妹妹,希望你在他的帮助下处理事情,希望你把他作为依靠,希望你们像兄妹一样,相亲相爱,希望你像对待兄长一样的对待他。
3.说明对方很喜欢您哦 对您有好感哦