当男朋友对你说,他在你心里是一个可有可无人该怎么问答?

1个回答
摘要 如果男朋友对您说:他在您的心里是一个可有可无的人 。
说明男朋友认为您对他不重视 。
男朋友觉得他自己变成了备胎 。
男朋友觉得这段感情是挺危险的,随时都有分手的可能 。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
当男朋友对你说,他在你心里是一个可有可无人该怎么问答?
如果男朋友对您说:他在您的心里是一个可有可无的人 。说明男朋友认为您对他不重视 。男朋友觉得他自己变成了备胎 。男朋友觉得这段感情是挺危险的,随时都有分手的可能 。
您好好想想吧,是不是这样?是不是需要改进 。毕竟大家都不是那么空的,都是认真谈恋爱的 。
您可以说不是的,您很重视他的 。是他自己想太多了 。
”你想要的安全感,都是自己给。””认真谈恋爱,如果不合适就分手 。如果合适,就继续 。”
请问您还有新的问题吗 ?
若您对我的回答满意,请您在评论区作个评价 ~