小孩肺炎住院幼儿园买的保险能报多少钱

1个回答
摘要 幼儿园保险一般指学平险,每份保险的保险金额分别为:人身意外身故或伤残10000元,因意外导致的伤害医疗费3000元,连续续保因疾病住院,符合当地社会医疗保险部门规定可报销的医疗费用,保险公司在扣除100元免赔额后,在保险金额范围内,按60%进行报销,保额为20000元。学平险属于人身意外伤害保险的一种,主要是针对中小学生的一种保险产品,一般在学生入学时自愿投保,保费较为便宜,如果有需求,家长朋友们可以在孩子入学的时候为他们投保一份。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
小孩肺炎住院幼儿园买的保险能报多少钱
亲,您好!可以报60%
幼儿园保险一般指学平险,每份保险的保险金额分别为:人身意外身故或伤残10000元,因意外导致的伤害医疗费3000元,连续续保因疾病住院,符合当地社会医疗保险部门规定可报销的医疗费用,保险公司在扣除100元免赔额后,在保险金额范围内,按60%进行报销,保额为20000元。学平险属于人身意外伤害保险的一种,主要是针对中小学生的一种保险产品,一般在学生入学时自愿投保,保费较为便宜,如果有需求,家长朋友们可以在孩子入学的时候为他们投保一份。
住院花了2000元,能报多少,可以报吗
正常来说是不可以的,但有的学品显得它包含了医疗保险,所以说你一定要问清楚了。因为学平常主要是保意外的,您可以让你们的学校,幼儿园联系一下你们所买的学平险包不包含医疗
有包含医疗险
包含的话就可以报销的,亲