捡了一个苹果手机有id锁了,怎么办

1个回答
摘要 2.如果手机开启了查找手机功能。这种情况下就会有ID锁。有ID锁,目前只有两种方式进行抹除。第1种方式是进行跳ID。跳ID可以直接在淘宝闲鱼上面找人帮您跳,几十块钱就可以搞定。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
捡了一个苹果手机有id锁了,怎么办
亲您好,很高兴为您服务。捡了一个苹果手机有id锁了,这种情况下我们以官方的身份来讲,建议你将手机交给警察进行处理。当然你要自行进行解锁也不是不可以的。下面详细给您说一下。
1.如果他的手机没有开启查找手机功能,那么这种情况下您直接对手机进行刷机。刷机后就可以直接使用。
2.如果手机开启了查找手机功能。这种情况下就会有ID锁。有ID锁,目前只有两种方式进行抹除。第1种方式是进行跳ID。跳ID可以直接在淘宝闲鱼上面找人帮您跳,几十块钱就可以搞定。
第2种方式是进行移除云空间。这种有一个条件就是你能够正常进入手机看到苹果icloud空间。这种情况下就可以使用fmi off这款大神工具进行移除云空间。移除以后就可以像新手机一样正常使用。条件必须要满足才行哦。
3.如果手机还没有进行刷机。可以对他进行隐藏ID。隐藏ID可以直接在淘宝闲鱼上面找到专业的刷机人士。为您进行隐藏ID处理。隐藏ID价格一般在100~200元,隐藏ID后手机可以正常接打电话可以登录ID,但是不可以升级,不可以还原。
对于有ID的手机,仅有以上几种方案。你可以对着进行参考。目前解锁都需要花钱的。因为使用的工具都是国外大神开发的。他们都会收取费用。您可以直接购买工具,自己使用。