问一下儿科问题

1个回答
摘要 您好亲大、小阴唇粘连:外阴部只见一片皮肤组织或仅露阴蒂,尿液从某一裂隙排出。小阴唇完全性粘连:左右小阴唇由一层薄薄的灰色膜状组织相连,在这层膜状粘连中央有一小孔,可见尿液自此孔排出。小阴唇不完全粘连:但粘连部组织较厚。若两小阴唇上部粘着,掩盖阴蒂、尿道口及大部分阴道口,尿液从粘着部的下方裂隙排出。如两小阴唇下部粘着,掩盖阴道口及尿道口,尿液由粘着部的上方裂隙排出。简要来说就是阴唇连一起了。小阴唇粘连可能会出现排尿时尿线方向异常、排尿不畅等症状。希望可以帮助到您哦
咨询记录 · 回答于2022-07-31
问一下儿科问题
3岁女孩怎么看阴道是不是粘连。
您好亲大、小阴唇粘连:外阴部只见一片皮肤组织或仅露阴蒂,尿液从某一裂隙排出。小阴唇完全性粘连:左右小阴唇由一层薄薄的灰色膜状组织相连,在这层膜状粘连中央有一小孔,可见尿液自此孔排出。小阴唇不完全粘连:但粘连部组织较厚。若两小阴唇上部粘着,掩盖阴蒂、尿道口及大部分阴道口,尿液从粘着部的下方裂隙排出。如两小阴唇下部粘着,掩盖阴道口及尿道口,尿液由粘着部的上方裂隙排出。简要来说就是阴唇连一起了。小阴唇粘连可能会出现排尿时尿线方向异常、排尿不畅等症状。希望可以帮助到您哦
平时尿尿都是往后流 是不是连一起了
您好亲你说的这种情况,每次排尿时尿流都是向后的,多考虑是由于孩子的尿道发育畸形或者是因为炎症反应导致尿道口黏连所致。建议你尽快带孩子到正规公立医院泌尿科就诊,进行适当的检查,明确具体原因后进行治疗。注意勤换洗内衣,保持外阴清洁。
您明天可以带宝宝上医院看一下 毕竟我们只能给你建议 哦亲
之前没注意 这两天有朋友说过 才注意到 孩子现在3岁了 平时尿尿都是不往前面 也不是一条线
小孩子都是要注意的您这个可能已经可以考虑是阴唇粘连了亲
建议您明天带宝宝去正规医院检查一下
去医院挂什么科
泌尿科
平时要注意宝宝私处的卫生要勤换内衣
还有什么需要帮助的嘛亲