在我的世界里有一个人一直用命令方块kill该怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-13
在我的世界里有一个人一直用命令方块kill该怎么办
命令方块一旦执行是无法远程停用的。可以说,命令方块拥有游戏内最高指令执行权级,即使玩家没有使用命令的权限,地图内的命令方块依然可以执行指令。没有禁用命令方块的指令,要不然服务器被熊孩子用命令方块破坏才会那么难处理。 要停用命令方块,只有几种方法:一是直接破坏命令方块,或破坏外围红石元件(如果是红石激活),这样命令方块就会停用。第二个是距离命令方块一定距离,这样命令方块所在区块就会从内存中删除,使命令方块无法执行指令。但如果设置常加载区块的话,这个方法无效。 一般对付一定范围kill命令方块处理办法一个是直接放弃杀死范围内所有地图。第二种方法是在执行范围内地毯式搜索。由于fill指令可以对特定方块生效,所以可以用fill大规模删除命令方块。如果删掉的话命令方块就会停用。
已赞过