撩妹套路100句

1个回答
摘要 1. 自古套路留不住,唯有深情撩人心,套路是我学的,撩你是真心的。2. 我要超级酷,但是如果你和我聊天的话,我可以不酷那么一小会儿。3. 我才不要一百分之一百地喜欢你,我可是很理智的男生,我要百分之三百地喜欢你。4. 你要做一个对别的男生冷冰冰,却对我各种死缠烂打的小女人。5. 遇到你,看上你,喜欢你,要追你。 约会你,试探你,讨好你,巴结你。 思念你,盼着你,表白你,紧跟你。 求着你,哭着你,疯狂你,都是你。6. 你有女朋友,我只有一个情敌,你没女朋友全世界都是我情敌。7. 冷战也好,委屈也罢,不管什么时候,只要你一句软话一个微笑或者一个拥抱,我都能笑着原谅。8. 给你变个魔术 什么? 变得超级喜欢你。9. 为了喜欢你,我感觉已经等待了好几个世纪,什么时候你才能撩我一眼。10. 老婆,好爱你啊。 以上,我是能靠颜值非要靠才华的 @国士九颜,我想用我的文字让每个人都拥有爱与被爱的能力。11. 你要是不喜欢我,我就抱着你裤腿哭,拿你衣服擦鼻涕泡,我不要体面,只要你。12. 像你这这么可爱的女生,我除了惯着你,宠着你,也没有其他办法了。13. 我突然想亲你一下,但我觉得跟你说太不矜持了,所以我捂住脸亲了一下自己的手掌心。14. 每天去任何地方dou要call我,告诉我你的位置以及跟谁一起,让我清楚你的行踪。15. 就算你灰头土脸,他满嘴的嫌弃,依然高傲的吻你倔强的嘴。16. 别调戏我,不然我非礼你。17. 甜有100种方式,吃糖,蛋糕,还有每天98次的想你18. 哪怕你在我空间小小的踩一下,我都会开心好几天。19. 买一个发卡,买一双鞋子,都是为你,都想让你多看你一眼。20. 来,打赌吗! “赌注是?” “你输了就做我男友,我败了就做你女友。”
咨询记录 · 回答于2022-09-04
撩妹套路100句
1. 自古套路留不住,唯有深情撩人心,套路是我学的,撩你是真心的。2. 我要超级酷,但是如果你和我聊天的话,我可以不酷那么一小会儿。3. 我才不要一百分之一百地喜欢你,我可是很理智的男生,我要百分之三百地喜欢你。4. 你要做一个对别的男生冷冰冰,却对我各种死缠烂打的小女人。5. 遇到你,看上你,喜欢你,要追你。 约会你,试探你,讨好你,巴结你。 思念你,盼着你,表白你,紧跟你。 求着你,哭着你,疯狂你,都是你。6. 你有女朋友,我只有一个情敌,你没女朋友全世界都是我情敌。7. 冷战也好,委屈也罢,不管什么时候,只要你一句软话一个微笑或者一个拥抱,我都能笑着原谅。8. 给你变个魔术 什么? 变得超级喜欢你。9. 为了喜欢你,我感觉已经等待了好几个世纪,什么时候你才能撩我一眼。10. 老婆,好爱你啊。 以上,我是能靠颜值非要靠才华的 @国士九颜,我想用我的文字让每个人都拥有爱与被爱的能力。11. 你要是不喜欢我,我就抱着你裤腿哭,拿你衣服擦鼻涕泡,我不要体面,只要你。12. 像你这这么可爱的女生,我除了惯着你,宠着你,也没有其他办法了。13. 我突然想亲你一下,但我觉得跟你说太不矜持了,所以我捂住脸亲了一下自己的手掌心。14. 每天去任何地方dou要call我,告诉我你的位置以及跟谁一起,让我清楚你的行踪。15. 就算你灰头土脸,他满嘴的嫌弃,依然高傲的吻你倔强的嘴。16. 别调戏我,不然我非礼你。17. 甜有100种方式,吃糖,蛋糕,还有每天98次的想你18. 哪怕你在我空间小小的踩一下,我都会开心好几天。19. 买一个发卡,买一双鞋子,都是为你,都想让你多看你一眼。20. 来,打赌吗! “赌注是?” “你输了就做我男友,我败了就做你女友。”
21. 你稍微挤一下,我找你的时候是爆炸想你,没找你的时候是憋着想你。22. 我爱你,我吻你,我要发狂般地吻你。 因为你是我的天使,我的皇后,我崇高的爱神!23. 我在人生的小路上蹦蹦跳跳不小心栽进喜欢你的坎里一蹶不振。24. 我是预言家,昨天验了你的身份,你是我女朋友。25. 你上辈子一定是碳酸饮料吧,为什么我一看到你就能开心的冒泡。26. 原谅我强烈的占有欲我很小气因为太爱你所以看谁都像情敌 90、十句搭讪百句晚安千句闲聊万句废话,只为有一天在婚礼堂上听到一句我爱你27. 假如这一生可以有999次好运,我愿意把997次都分给你,只留两次给自己,一次是遇见你,一次是永远陪你走下去28. 如果你觉得不开心的话,你就尽情的欺负我好了,反正我很喜欢你。29. 你才不是什么小人物,你在我这里是所有的天气和心情。30. 也想像衣服一样,晒一整天的太阳,和风捉迷藏,与蓝天对话,到了傍晚,有人抱回家。31. 你稍微记一下,我找你的时候就是爆炸想你,没找你的时候就是憋着在想你。32. 听我的就是,问那么多干嘛? 我在你身边,你不会走错路。33. 如果我可以变得更好,变得更勇敢一点,我就可以在你离开之前,大声的告诉你,我喜欢你。34. 你问我有多爱你,大概就是,再遇见你一百次,也会沦陷一百次。
已赞过