吵架男生删除女生微信说明什么

1个回答
摘要 亲,您好,一对男女吵架后,男方直接把女方微信删除,代表男生此时此刻心情非常激动,也非常生气,他把女生微信删除,也就是决定跟女方不要再接触,想把感情断掉,还有一个意思,他也不想收到女生的信息,怕发生正面冲突所以才这样做的
咨询记录 · 回答于2022-09-06
吵架男生删除女生微信说明什么
亲,您好,一对男女吵架后,男方直接把女方微信删除,代表男生此时此刻心情非常激动,也非常生气,他把女生微信删除,也就是决定跟女方不要再接触,想把感情断掉,还有一个意思,他也不想收到女生的信息,怕发生正面冲突所以才这样做的
刚刚闹矛盾,出于一种怨怼心理删除女方微信,这种情况一般过一到两天就会好;是男方有不想给女方看的朋友圈里的东西,或者双方认识的人的评论,或者只是单纯的朋友圈的分享;是无意间删除了,可能是不小心按到,也可能是别人故意删掉;是男方彻底厌烦了女方,这种情况无法挽回的