为法院被执行人且未全部结案

1个回答
摘要 你好,执行案件长期未全部结案法官是没有直接责任的!首先是在执行时相关的被执行人是否有能力去履行法律文书义务,存在的无法执行或者无财产可执行,造成了执行拖延或者无法正常执行到位。这些都是主题原因产生的预料不到的问题,执行法官正常执行无相关的职责责任。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
为法院被执行人且未全部结案
你好,执行案件长期未全部结案法官是没有直接责任的!首先是在执行时相关的被执行人是否有能力去履行法律文书义务,存在的无法执行或者无财产可执行,造成了执行拖延或者无法正常执行到位。这些都是主题原因产生的预料不到的问题,执行法官正常执行无相关的职责责任。
在执行过程中通知有关单位或者公民完成人民法院指定的协助事项的一类法律文书的总称。就是说你已经在法院有生效的判决,案件已经进入到执行阶段,你有义务承担法律责任。此时,应向法院查明案件的情况。
被执行人履约完毕,但还未正式全部结案。此时结案前案外人提出异议!!
强制执行案件没有结案就属于没有结束执行,申请执行人可以申请恢复执行。被执行人占时没有履行能力的执行案件可能会因为客观限制条件而中止执行,这样的情况在强制执行案件中很常见的,但是只要执行案件被执行人没有全部履行完毕法律文书义务案件就不会做结案处理,一直会执行下去。