适合养的宠物

1个回答
摘要 亲亲,适合养的宠物;仓鼠它比较爱吃爱睡,尤其是白天,叫都叫不醒。当夜幕降临的时候,仓鼠就开始出来卖萌,中华草龟。不需要特别照顾,抗病能力又强,非常适合上班族,就算是没有照顾宠物经验的童鞋也可以考虑下。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
适合养的宠物
亲亲,适合养的宠物;仓鼠它比较爱吃爱睡,尤其是白天,叫都叫不醒。当夜幕降临的时候,仓鼠就开始出来卖萌,中华草龟。不需要特别照顾,抗病能力又强,非常适合上班族,就算是没有照顾宠物经验的童鞋也可以考虑下。
亲亲,以前宠物只是单指人们为了消除孤寂或出于娱乐目的而豢养的动物。现今宠物定义为,出于非经济目的而豢养的动植物。宠物是为了精神的目的而豢养的动植物。一般为了消除孤寂,或娱乐而豢养,以前的宠物一般是哺乳纲或鸟纲的动物,因为这些动物脑子比较发达,容易和人交流。