农历十一月十一日出生五行属什么?

1个回答
摘要 八字:辛丑年 庚子月 丙申日 癸巳时
五行个数:3个金,0个木,2个水,2个火,1个土。
帮扶日主的五行:木火,克泄耗日主的五行:土金水。您八字中没有五行偏旺的情况。
五行是否所缺:您八字中的五行缺木。
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是丙火命:
热情豪爽,自信好胜,善言健谈,欠缺沉着,但情绪不稳,冲动易怒,缺乏仔细、认真。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
农历十一月十一日出生五行属什么?
您好亲,我是专业答题师哦,接下来由我为您服务哦,您不要着急我会为您解决您提问的问题,不过您要稍等一会,因为我打字和解答也是需要时间的哦,您不要结束订单和着急哦,我一定会努力为您服务的哦,感谢您的提问
亲,农历十一月十一日出生五行属五行: 水土 土金 木水 金火天上火。纳音: 常流水 大驿土 山头火 白腊金天上火命和什么命最配。五行统计: 1木, 1火, 2土, 2金, 2水
亲对我的回答还满意吗,很高兴可以为您服务,如果您对我的回答还满意的话,请您给个赞哦,感谢您的提问,我不胜荣幸为您解答哦
希望可以帮到您哦,祝您生活愉快哦,感谢您的提问,我不胜荣幸为您解答哦
你好老师,我女儿2021年12月14日,农历十一月十一日,上午九点三十六分出生,请问五行属什么?
八字:辛丑年 庚子月 丙申日 癸巳时五行个数:3个金,0个木,2个水,2个火,1个土。帮扶日主的五行:木火,克泄耗日主的五行:土金水。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中的五行缺木。出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是丙火命:热情豪爽,自信好胜,善言健谈,欠缺沉着,但情绪不稳,冲动易怒,缺乏仔细、认真。
我看不懂老师,到底这个日子,这个时辰,金木水火土,五行是属什么?缺木,我给宝宝取名字,需不需要把木补上?
这个是缺木的,您可以在名字里面加一个木属性对孩子比较好
前面有个老师说,我女儿虽缺土,但,是什么从杀格,不宜补木,宜补水和金,麻烦老师您帮我看下吧
你既然找我了就应该相信我,还是应该补木我是根据生辰八字来看的不会出错的
好的,谢谢老师您
不客气,希望可以帮到您哦