刚开始认识的时候他也挺主动发信息跟我互动,现在不知道怎么了,微信也很少发,我主动发信息,他工作忙好也及时回复,可是就不主动发信息了,昨天晚上跟他说之后他今天早上就照做的给我发信息,说了他才会去做不说他好像也不去做

1个回答
摘要 刚谈恋爱的时候有的女孩子比较开朗话比较多,男孩子比较腼腆话比较少,以后聊多久了,他应该是一个不错的男孩子,亲,祝福你们
咨询记录 · 回答于2022-01-09
刚开始认识的时候他也挺主动发信息跟我互动,现在不知道怎么了,微信也很少发,我主动发信息,他工作忙好也及时回复,可是就不主动发信息了,昨天晚上跟他说之后他今天早上就照做的给我发信息,说了他才会去做不说他好像也不去做
刚谈恋爱的时候有的女孩子比较开朗话比较多,男孩子比较腼腆话比较少,以后聊多久了,他应该是一个不错的男孩子,亲,祝福你们
他的确话少的交往之后才觉得之前追我他把所有主动都给我了,可是现在变得很被动,我说才去做,他平时不爱表达 只有见面用实际行动证明对我好,不见面就不是很会交流了
看来我说对了,他是一个慢热的男孩子你要珍惜哦。当面对你好,的人,是出自真心的对你好。
他这种不见面,不会表达爱意不爱交流 就需要我去主动啊是
慢慢地交往交往,时间长了你就知道了,如果他拿真心付出,你也真心对待他,那么,已后你应该会是非幸福的
嗯嗯,好的
是的,如果你想真心和他交往,就要先看他优点,忽略缺点,明白吗。
嗯嗯,我明白了