蔡寿龙柴烧建盏一般多少钱

1个回答
摘要 你好,你的问题正在整理答案。马上发送给你呢
咨询记录 · 回答于2022-01-28
蔡寿龙柴烧建盏一般多少钱
你好,你的问题正在整理答案。马上发送给你呢
蔡寿龙的作品一般在300元左右。
建盏的价格要根据他的作者是否是国家级工艺美术大师和他的质量来具体分析,是否值得购买和收藏。
蔡少龙在建阳不属于知名的大家。
他的作品并没有很高的收藏价值。
另外真正的建盏是用铁釉来做的,胚胎较厚,铁釉对水质有矿化作用,会影响茶汤的滋味。只适合品饮少部分茶叶。
目前京东的器与纯良这个店铺有代售蔡寿龙的作品。
您可以多看几家店作为价格的参考。最后决定是否购买蔡守龙的建盏。
关于蔡守龙建盏,还有需要了解的细节您可以随时发给我呢。
请问我发的图片大概是多少钱的
稍等我帮您查一下。
好的谢谢
你好,这款盏的要价价位应该是到200上下。卖价应该是可以打折的,因为今年经济不景气,大多数茶具都在打折,友情提示,在直播间买茶具要慎重,因为老茶客不会去直播间买茶具的。
蔡寿的作品有价位稍微高一点的,800上下铁胎仿宋的釉
您平时喝什么茶比较多,我可以推荐一款比较合适的个人杯给您。
绿茶,我还听别人说这个是假的,说真的底下是印章
绿茶用景德镇的白瓷最好
坦白讲,直播间里面那个茶具最好不要买
某宝上面有一个茶语气,他们家是代销台湾茶具的三希堂的个人杯50-100品绿茶最佳
希望你能找到自己喜欢的个人杯。这款比较特别,它在上面用手指摩擦还会发生响声,我们叫它响铃杯。时间不早了,提前和你说晚安了。
对于紫砂壶你的预算是多少呢?两三千以下的连真的泥料都不是,如果几百块的话不如买潮汕朱泥壶,某宝上有一个店叫做老茶鬼,他家潮汕壶,我同学买过平均还有保障的