玩穿越火线画面会卡那不动,但游戏仍在运行这是怎么回事,能修吗?

1个回答
摘要 你好根据你的描述我总结如下首先是你的电脑显卡怎样,如果是很一般的显卡,玩CF或者LOL之类的游戏很容易这样的,玩魔兽反而不会,因为这个关系到游戏的要求不一样。
其次,如果你的电脑用的年代久了,散热很容易影响你的游戏性能,太热的话还可能卡死,直至死机,主要是太热会影响cpu,关键是使得对CF这游戏有最直接的影响,也就是显卡出问题,所以你要检查散热,特别是大夏天的。
最后才是考虑网速。还有一点要说明的是,你不要轻易的用优化大师,因为他很多时候会因为暂时的不识别优化一些游戏流畅运行必须的小进程,你只要用360卫士什么的检查一次就行。
背景设定
潜伏者:
没有人知道究竟是谁创建了潜伏者雇佣兵公司,也没有人知道它的总部究竟在哪里。有人说它是为第三世界国家服务,也有人声称它曾为叛军执行“特殊任务”。然而至今为止,无人找到这家公司的负责人,甚至没有任何法律可以约束到它。
咨询记录 · 回答于2022-01-31
玩穿越火线画面会卡那不动,但游戏仍在运行这是怎么回事,能修吗?
你好根据你的描述我总结如下首先是你的电脑显卡怎样,如果是很一般的显卡,玩CF或者LOL之类的游戏很容易这样的,玩魔兽反而不会,因为这个关系到游戏的要求不一样。其次,如果你的电脑用的年代久了,散热很容易影响你的游戏性能,太热的话还可能卡死,直至死机,主要是太热会影响cpu,关键是使得对CF这游戏有最直接的影响,也就是显卡出问题,所以你要检查散热,特别是大夏天的。最后才是考虑网速。还有一点要说明的是,你不要轻易的用优化大师,因为他很多时候会因为暂时的不识别优化一些游戏流畅运行必须的小进程,你只要用360卫士什么的检查一次就行。背景设定潜伏者:没有人知道究竟是谁创建了潜伏者雇佣兵公司,也没有人知道它的总部究竟在哪里。有人说它是为第三世界国家服务,也有人声称它曾为叛军执行“特殊任务”。然而至今为止,无人找到这家公司的负责人,甚至没有任何法律可以约束到它。