我男朋友送我生日礼物没有一件我喜欢的我们在一起那么久,他也知道我喜欢怎样

1个回答
摘要 这样的人改变不了的,他能当你面跟别的女的聊你都能忍受,他就是看重你离不开他才这么对你的,如果换成是我早就离开了这种男的,他说到时候带你买只是为了暂时留住你。
咨询记录 · 回答于2022-02-24
我男朋友送我生日礼物没有一件我喜欢的我们在一起那么久,他也知道我喜欢怎样
他明知道你喜欢什么他不买是不是因为你想要的礼物太贵他买不起,还是因为他根本就不想买给你
六年,分分合合三年分手十次左右都是我提的,只是我现在都在想,他是不是根本不在意我,觉得我事多,我都不知道怎么说了,不知道他可能觉得我事多吧,给我买饰品,我觉得很无语,我更不知道他怎么想的了,或许他觉得我根本不知道,买的不实用也不上心,或许哈,我们根本不合适,起码我不在他心上我想离开了,他或许本身就不想跟我在一起吧,之前他带我去买个两次,都嫌太贵或许在他心里我不配吧
我男朋友送我生日礼物没有一件我喜欢的我们在一起那么久,他也知道我喜欢怎样的,最简单的我喜欢就算饰品,都很精致可爱,他给我买耳钉,我从来没有戴过耳钉,要么不戴,要么就是Ab款很有个性的长耳环,他送我流沙香水,我从来最少都是香奈儿的香水,我不知道他在想什么,我收到的时候我哥哥直接说,他会不会是在玩我,我说不会的他还拿了两万给我过年,饰品不够精致,又不上心还杀都有,我们都双方父母都知道关系了,不知道他什么意思,他告诉我他很累很累,我说然后呢,说他不知道,我不喜欢的话想退就退了吧
你男朋友那个人比较自私,他觉得他认为的就是好的,从来不在乎你的感受。
从你的描述来看你男朋友是一个很自私的人
至少在他心里你没有钱重要
可是他知道呀,我们认识六年了,三年分分合合,我自己贴身的东西我都不会带差的,真的我喜欢的饰品要么很漂亮精致,我也不是让他送很贵重的什么给我,只是他根本不在意我,我送的什么他都很喜欢,他送的我没有一件喜欢,我说过香水一定要好点的,不然那种很难闻的香奈儿的香水也才几百块,我不知道怎么说,不知道那里让他觉得我那么廉价了,拿一堆不精致的饰品给我,一点不上心,我在想如果觉得跟我在一起累就别在一起了,就像经常跟你在一起的朋友觉得有个很合适你的品味,觉得你会很喜欢她告诉你你都能知道她在意你,更何况
看的出来你喜欢他多过他喜欢你,但是在他心里至少你没那么重要。
至少爱你的人会对你上心,不爱就不会对一个人上心 随随便便那样。
可是他明明知道我喜欢什么呀,那么一串贴身的,没有一件我喜欢的,而且一点不精致,我是生气你懂吗,而且我喜欢的东西,他知道的其实戒指和耳环,我从来就没有戴过耳钉,我不在意他是不是饰品,是不是钻石,但是我在意的是他根本不关心我呀,不知道怎么说,起码不管便宜贵要上心吧,他本来跟我在一起前一个月都跟很多女的暧昧,我们吵架了他又别人聊,我确定了很多遍,他再精神出轨的净身出户,其实我觉得我该还他自由,我说这个最明显的,他只是告诉我他最近很累很累,他不知道怎么说,我不喜欢就退了,我真的非常想还他自由,何必何苦呢,居然我爸妈都知道了我也刚好有理由出去了,他现在跟我说对不起最近太忙了,说我过深圳的时候他带我去买
这样的人改变不了的,他能当你面跟别的女的聊你都能忍受,他就是看重你离不开他才这么对你的,如果换成是我早就离开了这种男的,他说到时候带你买只是为了暂时留住你。
是我们闹分手,后面他就聊了,我觉得好累,我想所有联系方式都换了,离开他了,真的狗改不了吃屎的,我该还他自由
其实这样勉强在一起不会幸福的,分了在合也产生了很多隔阂了,还是早点放手好点。
不知道吧,或许是我太心软善良了,我觉得对他的一错再错我只是他一说那个的话我就原谅他了,或许他记得我怎样都不会走吧
就是他认为你不会走才会这样的,你太心软了,心软是一种病得治,放手也许以后你会遇到更好的人,而不是在他身上浪费自己的青春。