女朋友突然跟我说她想去外地上班了我心里特别难受她说了一句到时候看看

1个回答
摘要 女朋友突然跟你说她要去外地上班了,你心里特别难受,感觉她要离开你了,你想念她的时候,也不能经常看到她。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
女朋友突然跟我说她想去外地上班了我心里特别难受她说了一句到时候看看
女朋友突然跟你说她要去外地上班了,你心里特别难受,感觉她要离开你了,你想念她的时候,也不能经常看到她。
你可能有两种感受一种是她去外地上班了还有一种就是你觉得你们的关系会发生改变,是吗?
我该怎么挽回呢
你觉得如果她去外地上班你们的关系就会结束
不会
请问你是男士还是女士,男女感情对感情的感受不一样
会觉得
男士
你们之间交往多久了在交往的过程之中两个人相处的怎么样
去年10月5号加的好友今年2月22号确认恋爱关系
也就是说刚确定恋爱关系没多久,她对你怎么样?之间有什么矛盾和冲突吗
你想挽回她你要清楚她为什么要去外地工作?是那份工作有着更好的发展前景,还是因为经济原因,还是想离开你
搞清楚了她为什么去外地工作?你也可以解决这些你们的关系才会继续。
已赞过