Windows11安全中心打不开

1个回答
摘要 您好!搜不到安全中心具体操作步骤如下:
1.在键盘之中同时按下“Win+X”,然后选择以管理员权限开启PowerShell;
2.接着在命令窗口之中输入指令:Set-ExecutionPolicy Unrestricted回车确认执行。(注意:执行后会弹出输入选项,直接输入“A”(必须是大写)回车即可 );
3.继续执行:Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)AppXManifest.xml”}回车确认;
注意:执行后有可能出现一大片红色报错,直接忽略,继续执行下一步即可;
4.最后我们在执行:Get-AppxPackage Microsoft.SecHealthUI -AllUsers | Reset-AppxPackage回车确认;
5.这时我们就可以正常打开windows11安全中心啦。
以上就是win11系统修复无法开启安全中心的方法,希望对您有所帮助。
咨询记录 · 回答于2022-03-11
Windows11安全中心打不开
您好!亲,很高兴为您解答,您的问题已收到,正在仔细整理答案,约3分钟会给您答复,为了保证解析的准确性,请耐心等待不要催促哟~
您好!亲,Windows11安全中心打不开可以尝试以下方法:打开“设置”→“应用程序”→“应用程序和功能”→“Windows安全中心”→“高级选项”→“重置”(如果此应用程序仍然无法正常工作,请重置它,这将删除此应用程序的数据)。然后就可以正常打开安全中心了。希望对您有帮助!
搜不到安全中心
您好!搜不到安全中心具体操作步骤如下:1.在键盘之中同时按下“Win+X”,然后选择以管理员权限开启PowerShell;2.接着在命令窗口之中输入指令:Set-ExecutionPolicy Unrestricted回车确认执行。(注意:执行后会弹出输入选项,直接输入“A”(必须是大写)回车即可 );3.继续执行:Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)AppXManifest.xml”}回车确认;注意:执行后有可能出现一大片红色报错,直接忽略,继续执行下一步即可;4.最后我们在执行:Get-AppxPackage Microsoft.SecHealthUI -AllUsers | Reset-AppxPackage回车确认;5.这时我们就可以正常打开windows11安全中心啦。以上就是win11系统修复无法开启安全中心的方法,希望对您有所帮助。
不行啊,打不开
您好,亲,您可以尝试重启一下电脑试试!
还是不行,他让我去商店查找爱此应用
您好!是刚安装的Windows11吗?之前是否正常
是的,才安装1周不到,之前没打开过
您好!亲,如果是win11 找不到安全中心,一般就是要按照我上面发送的流程操作找回,您操作了还是无效,请确认一下操作步骤是否正确,另外如果还是显示不了,很可能是系统版本的原因,建议重装一下系统版本,也可以找售后协助检查一下,希望对您有帮助!
啊这
那我找谁售后?我自己电脑提示更新的系统哇
您好!请问 您是正规版本的win11吗
已赞过