支教工资一个月大概多少

1个回答
摘要 工资:研究生学历月收入8656元,年工资收入合计10.3万元;本科学历月收入7540元,年工资收入合计9万元;大专学历月收入7180元,年工资收入合计8.6万元。其中含财政补助缴纳的“五险一金”。
2、津贴:分配至乡村学校的教师根据交通距离远近享受集中连片特困县乡村教师生活补助每年1800元至4320元不等,同时享受基层交通补贴每年1200元至2400元不等;转正后,享受每年一次取暖费补助850元及第13个月奖励性工资;转正后,根据考核结果享受不同等级的年终绩效奖津贴2000元--8000元不等。
3、住房:聘用教师在聘期内可免费使用教师周转房,入住期间免交公租费、燃气初装费等,两人一套,研究生学历及夫妻同为聘用教师的享受一套住房。
4、交通:分配至较远乡镇学校的教师,由教育局与公交公司签订购买服务协议,每日定时往返接送。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
支教工资一个月大概多少
工资:研究生学历月收入8656元,年工资收入合计10.3万元;本科学历月收入7540元,年工资收入合计9万元;大专学历月收入7180元,年工资收入合计8.6万元。其中含财政补助缴纳的“五险一金”。2、津贴:分配至乡村学校的教师根据交通距离远近享受集中连片特困县乡村教师生活补助每年1800元至4320元不等,同时享受基层交通补贴每年1200元至2400元不等;转正后,享受每年一次取暖费补助850元及第13个月奖励性工资;转正后,根据考核结果享受不同等级的年终绩效奖津贴2000元--8000元不等。3、住房:聘用教师在聘期内可免费使用教师周转房,入住期间免交公租费、燃气初装费等,两人一套,研究生学历及夫妻同为聘用教师的享受一套住房。4、交通:分配至较远乡镇学校的教师,由教育局与公交公司签订购买服务协议,每日定时往返接送。
支教一个月工资多少啊
工资:研究生学历月收入8656元,年工资收入合计10.3万元;本科学历月收入7540元,年工资收入合计9万元;大专学历月收入7180元,年工资收入合计8.6万元。其中含财政补助缴纳的“五险一金”。2、津贴:分配至乡村学校的教师根据交通距离远近享受集中连片特困县乡村教师生活补助每年1800元至4320元不等,同时享受基层交通补贴每年1200元至2400元不等;转正后,享受每年一次取暖费补助850元及第13个月奖励性工资;转正后,根据考核结果享受不同等级的年终绩效奖津贴2000元--8000元不等。3、住房:聘用教师在聘期内可免费使用教师周转房,入住期间免交公租费、燃气初装费等,两人一套,研究生学历及夫妻同为聘用教师的享受一套住房。4、交通:分配至较远乡镇学校的教师,由教育局与公交公司签订购买服务协议,每日定时往返接送。
谢谢
不客气亲亲