光圈优先怎么选光圈

1个回答
摘要 我就用的佳能80D相机, 镜头:18.0 - 200.0 mm。和80D EF-S18-135mm两个镜头。18mm-200mm镜头能拍摄的距离,照相机的镜头都是标注最近拍摄距离,而最远的就是无穷。如佳能EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS镜头,全焦距范围内最近对焦距离0.45米,它可拍摄的范围就是。
佳能80D是一款性价比超高的相机。我自己也在用。从配置上来说EOS 80D像素约2420万,对焦点大幅增加至45点,且全点支持高精度十字型对焦。视野率约100%的光学取景器和最高约7张/秒的连拍性能,让被摄体的捕捉更加稳健。DIGIC 6数字影像处理器,短片拍摄功能也更充实。EOS 80D还具备Wi-Fi和NFC功能,与智能手机联动让拍摄更加多样化,是一款可带来摄影之趣的相机。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
光圈优先怎么选光圈
您好
请详尽描述一下您所遇到的问题
光圈优先设置需先将相机打开,然后把DC的功能拨盘转到“A”处,选择光圈优先曝光模式,接着在LCD上显示的光圈可选数值中选取一个合适的光圈值即可。光圈优先是指由机器自动测光系统计算出曝光量的值,然后根据你选定的光圈大小自动决定用多少的快门,手动设置光圈值,由测光结果自动调整快门速度。
早7到8,睛天,选多大光圈
一般来说可以考虑最大光圈,1.4或1.8背景虚化效果最梦幻。如果收小一到两级光圈一般都会得到镜头的最佳锐度同时F2-F2.8兼具背景虚化效果,继续收小的话背景虚化效果较差就不推荐了,大光圈时注意检查合焦位置,一般建议是模特的眼部。
佳能80D,最大光圈3.5,怎么选?
您好这个说真的到这我不太能选了
总得说个意见吧?
我看一下
稍等
我就用的佳能80D相机, 镜头:18.0 - 200.0 mm。和80D EF-S18-135mm两个镜头。18mm-200mm镜头能拍摄的距离,照相机的镜头都是标注最近拍摄距离,而最远的就是无穷。如佳能EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS镜头,全焦距范围内最近对焦距离0.45米,它可拍摄的范围就是。佳能80D是一款性价比超高的相机。我自己也在用。从配置上来说EOS 80D像素约2420万,对焦点大幅增加至45点,且全点支持高精度十字型对焦。视野率约100%的光学取景器和最高约7张/秒的连拍性能,让被摄体的捕捉更加稳健。DIGIC 6数字影像处理器,短片拍摄功能也更充实。EOS 80D还具备Wi-Fi和NFC功能,与智能手机联动让拍摄更加多样化,是一款可带来摄影之趣的相机。
照你说,设最大光圈早晨就不能拍照了?
18_200相机
嗯
麻烦您给个赞
谢谢
祝您生活愉快
没回答我的问题,怎么评价?
还有什么要问的呢