农历7月13生的是什么星座

1个回答
摘要 您好,农历7月13生的是狮子星座
狮子座性格
狮子座的人性格开朗豁达,很有风度,为人友善很乐观;精力很旺盛,有爱心,奉献精神强,果断、行动力高,有领导能力,对朋友热心慷慨;同时狮子座的人也容易自以为是,固执倔强、惹是生非,经常会做一些吃力不讨好的事情。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
农历7月13生的是什么星座
您好,农历7月13生的是狮子星座狮子座性格狮子座的人性格开朗豁达,很有风度,为人友善很乐观;精力很旺盛,有爱心,奉献精神强,果断、行动力高,有领导能力,对朋友热心慷慨;同时狮子座的人也容易自以为是,固执倔强、惹是生非,经常会做一些吃力不讨好的事情。
您好,请问您还有其他的问题吗,如果有可以继续追问哦,如果我的回答能对你有所帮助,可以给个赞和关注哦,同时祝您生活愉快!