为什么男朋友分手后把朋友圈关于我的都删除了?为什么

1个回答
摘要 对于男生来讲,他之所以会把你的一切信息删除了,只能说他不是很讨厌你,就是被你伤的很深。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
为什么男朋友分手后把朋友圈关于我的都删除了?为什么
对于男生来讲,他之所以会把你的一切信息删除了,只能说他不是很讨厌你,就是被你伤的很深。
分手两个月了。他交了女朋友了。把与我们的朋友圈删了。什么意思。微信也不删了我
他不删你第一个原因是想把你做个留念,或者想把你当做备胎的意思,还有一种可能,他就是想等你与他复合。
做备胎我相信了
情关难过,但是不得不过,所以说我们还是要放开
问题是我放不下
稍等一下,正在整理答案。
首先要明白你们是否还会有复合的可能,自己要想清楚想明白,你要想清楚你们之前在一起的时候是不是很痛苦,并且思考如果再复合你们你可以接受吗?如果不能接受,就要找到在对方消失在你生活后的生活,勇敢的去接受未来,拥抱未来的属于自己的生活。
我也不知道他是否还有我
不管怎么讲,他对你还是多多少少有点感情的,既然你们分手了,那一定有感情存在的。不过你俩复合的可能性比较小,因为他现在又交了新的女朋友。
是的。关与我们的全部删了。现在朋友圈都是他女女。
既然像你这么说,你已经没有信心去争抢这个男朋友了,所以说还是放下吧,没必要为一个得不到的人而去伤心了,因为伤心是没有用的。面对未来才是我们要做的第一步。