要适合初中生独唱比赛积极,阳光向上的歌曲

1个回答
摘要 这首歌非常的励志,而且也特别的正能量。
周杰伦在创作《稻香》时是自己创作的歌词。
虽然他不像方文生写的文字那么文学,虽然只是一些非常简单的文字。但就是这些简单的话感动了更多的人,正是这些歌曲的简单语言造就了《稻香》。《稻香》的歌词其实很简单,但这首歌包含的思想和感情很强烈。
一首打动人的歌往往不需要什么华丽的词汇,只有一点浅显的语言就能引起情感的共鸣。
就像那些流传的民谣,只是一些网络歌手们随便唱的,没有华丽的词藻。只是一些很普通的口语,但是感情比较强烈,并不逊色于任何华丽的歌曲,这可能就是语言的魅力吧。
《稻香》是周杰伦为汶川地震而写的。我很喜欢这首歌,因为他的歌词很接地气,充满了一种强烈的正能量。他会让很多失去希望的人重新振作起来,带给人们重新面对未来的勇气。
《稻香》中的歌词:请你打开电视看看,多少人为生命在努力勇敢的走下去。
现在再回头看这段歌词,会觉得豁然开朗。其实周杰伦的《稻香》不仅仅是写给汶川地震的,也是写给那些在生活中失意的人的。我们都知道,很多人在生活中受挫后选择结束自己的生命,这真的让人感到很难过。
我们在生活中会遇到各种各样的事情,我们能做的就是克服它。
作为学生,我的压力与社会上的压力相比真的很小。我们在生活中会遇到各种各样的事情。我们能做的就是克服它,面对它,而不是选择结束生命去解决这些事情。周杰伦写这个《稻香》,也是为了激励汶川地震受灾群众,给生活中遭受挫折的人们以希望。因此,每当你听到《稻香》,你就会觉得生活好像又充满了希望。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
要适合初中生独唱比赛积极,阳光向上的歌曲
亲,这里给你推荐周杰伦的《稻香》呢
这首歌是要告诉大家一个很简单也很容易被遗忘的道理,那就是知足。周式嘻哈民谣传递的是一种暖暖的,清新的风味。在这温馨和甜蜜中,周杰伦鼓励大家勇敢地向前走,珍惜这一切哪怕就算没有拥有。
这首歌非常的励志,而且也特别的正能量。周杰伦在创作《稻香》时是自己创作的歌词。虽然他不像方文生写的文字那么文学,虽然只是一些非常简单的文字。但就是这些简单的话感动了更多的人,正是这些歌曲的简单语言造就了《稻香》。《稻香》的歌词其实很简单,但这首歌包含的思想和感情很强烈。一首打动人的歌往往不需要什么华丽的词汇,只有一点浅显的语言就能引起情感的共鸣。就像那些流传的民谣,只是一些网络歌手们随便唱的,没有华丽的词藻。只是一些很普通的口语,但是感情比较强烈,并不逊色于任何华丽的歌曲,这可能就是语言的魅力吧。《稻香》是周杰伦为汶川地震而写的。我很喜欢这首歌,因为他的歌词很接地气,充满了一种强烈的正能量。他会让很多失去希望的人重新振作起来,带给人们重新面对未来的勇气。《稻香》中的歌词:请你打开电视看看,多少人为生命在努力勇敢的走下去。现在再回头看这段歌词,会觉得豁然开朗。其实周杰伦的《稻香》不仅仅是写给汶川地震的,也是写给那些在生活中失意的人的。我们都知道,很多人在生活中受挫后选择结束自己的生命,这真的让人感到很难过。我们在生活中会遇到各种各样的事情,我们能做的就是克服它。作为学生,我的压力与社会上的压力相比真的很小。我们在生活中会遇到各种各样的事情。我们能做的就是克服它,面对它,而不是选择结束生命去解决这些事情。周杰伦写这个《稻香》,也是为了激励汶川地震受灾群众,给生活中遭受挫折的人们以希望。因此,每当你听到《稻香》,你就会觉得生活好像又充满了希望。
亲,您对这回答还满意吗?
好的,谢谢!
女生唱
女生唱这个也很合适哟
周杰伦的歌曲很多,有很多首都适合女生的音域,青花瓷,七里香,稻香,发如雪,都是比较适合女孩子唱的,而且歌词也很美。
相信一定会很好听的
亲,如果满意的话麻烦给个赞呢,谢谢