唱歌时怎么保持喉结不动

1个回答
摘要 1.尽量训练自己从丹田处发声,就是肚脐下三寸的位置,不要从喉咙里发声。
2.在歌唱的状态下,喉结应相对稳定在稍偏下的位置,音区渐高时,喉结的位置则要再略略低一点,但不要强行压迫喉结,至于保持它,首先要深吸气,放平舌根,这时喉结自然就处在一个很好的位置,然后,在发声演唱时要把它想像保持在衬衣的第二个纽扣的位置上,用气息把它拖住不乱跑,即可保持稳定。
3.放松下巴,那样可以做到后头不上升,以便于好呼吸,更利于唱好歌。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
唱歌时怎么保持喉结不动
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好亲,唱歌保持喉结不动的方法如下
1.尽量训练自己从丹田处发声,就是肚脐下三寸的位置,不要从喉咙里发声。2.在歌唱的状态下,喉结应相对稳定在稍偏下的位置,音区渐高时,喉结的位置则要再略略低一点,但不要强行压迫喉结,至于保持它,首先要深吸气,放平舌根,这时喉结自然就处在一个很好的位置,然后,在发声演唱时要把它想像保持在衬衣的第二个纽扣的位置上,用气息把它拖住不乱跑,即可保持稳定。3.放松下巴,那样可以做到后头不上升,以便于好呼吸,更利于唱好歌。
希望我的回答可以帮助到你,祝您身体健康,万事如意,生活愉快。