中考500分能上什么高中学校?

1个回答
摘要 辽宁省实验中学分校,
沈阳市第二十四中学。
沈阳中考500分左右能上沈阳市第九中学,
沈阳市第十七中学,
沈阳市共青团实验中学,
沈阳市第一中学,
沈阳市第五中学,
沈阳市第二十八中学,
沈阳市第三十五中学,
沈阳市第二十六中学,
沈阳市第一私立高级中学,
辽宁省实验中学,
辽宁省实验中学分校,
沈阳市第二十四中学。
咨询记录 · 回答于2022-06-02
中考500分能上什么高中学校?
亲亲哪个省份 什么学校
能上肇源县第一中学、黑河市第一中学、耒阳市二中等。个人比较推荐耒阳市二中。耒阳市第二中学创办于1924年,其前身为湖南私立广湘初级中学,1999年挂牌为湖南省重点中学,是耒阳市第一所省级重点中学。
2004年挂牌为湖南省示范性普通高级中学,是湖南省现代教育技术示范校、湖南省体育传统项目学校、湖南省首批教育科学学科研究基地。现有在校学生5000余人。
师资力量:现有教职工396人,其中特级教师2人,高级教师105人,省、国家优秀教师13人,衡阳市、耒阳市学科带头人16人,学生5937人。
临沂第二十四中学,临沂外国语学校。中考500分可以上一所比较好的普通高中。重点高中分省一级、二级、三级。一部分省市的中考满分是570分,要上省一级重点高中估计在510分以上。省三级的话,大概在440分左右。
一般各省市地区的一中基本上就是该地区的重点中学,在中考录取分数线的设置上也会比较高。具体每个地区的重点高中分数线设置及中考试题难度不同,因此分数线也会有所差异。
中考简介初中学业水平考试,简称“中考”,是检验初中在校生是否达到初中学业水平的考试;它是初中毕业证书发放的必要条件,考试科目将国家课程方案所规定的学科全部列入初中学业水平考试的范围。考试时间一般在六月中旬。全国省市不统一,按当地时间计算。初中学业体育水平考试一般在3-5月份举行。
沈阳
沈阳中考500分左右能上沈阳市第九中学,沈阳市第十七中学,沈阳市共青团实验中学,沈阳市第一中学,沈阳市第五中学,沈阳市第二十八中学,沈阳市第三十五中学,沈阳市第二十六中学,沈阳市第一私立高级中学,辽宁省实验中学,
辽宁省实验中学分校,沈阳市第二十四中学。沈阳中考500分左右能上沈阳市第九中学,沈阳市第十七中学,沈阳市共青团实验中学,沈阳市第一中学,沈阳市第五中学,沈阳市第二十八中学,沈阳市第三十五中学,沈阳市第二十六中学,沈阳市第一私立高级中学,辽宁省实验中学,辽宁省实验中学分校,沈阳市第二十四中学。
算上体育能考550分左右
想去沈阳公费的学校
可以的亲亲
这个分数,沈阳公费的学校有哪些
可以填报沈阳市的洪庆中学(最低控制分数460分)、绿岛学校(最低控制分数495分)、辽中区第一私立高级中学(最低控制分数460分)以及沈阳市新民雨田实验学院(最低控制分数481分)。
已赞过