有关科幻的故事

1个回答
摘要 您好科幻故事有《阿凡达》为了开采能源,地球人入侵潘多拉星球,与外星人发生冲突,陆战队员杰克·萨利被以高科技手段进入了外星人体内,经过相处他理解了外星人处境,与他们一起采取了反抗行动!
咨询记录 · 回答于2022-06-19
有关科幻的故事
有关科幻的故事50字
您好科幻故事有《阿凡达》为了开采能源,地球人入侵潘多拉星球,与外星人发生冲突,陆战队员杰克·萨利被以高科技手段进入了外星人体内,经过相处他理解了外星人处境,与他们一起采取了反抗行动!
有关科幻的故事100字
故事冰河世纪。该故事描述在冰河纪这个充满惊喜与危险的蛮荒时代,因为一名突如其来的人类弃婴,让三只性格迥异的动物不得不凑在一起,尖酸刻薄的长毛象,粗野无礼的巨型树獭,以及诡计多端的剑齿虎,这三只史前动物不但要充当小宝宝的保姆,还要历经冰河与冰山各种千惊万险护送他回家。