亲戚介绍的工作不想做了怎么办

1个回答
摘要 1.再坚持一段时间。你只干了几天觉得不合适,也许你还没有真正了解这份工作,坚持下来了你就觉得合适了。2.在现在单位看可有更合适你的工作,书面向领导提出申请,说出你的理由,你要真有才干,领导会为你调换工作岗位的。3.找到理想工作后,再辞掉现有工作。不然,你将陷入总在求人找工作的死循环中,更不易
咨询记录 · 回答于2022-07-12
亲戚介绍的工作不想做了怎么办
1.再坚持一段时间。你只干了几天觉得不合适,也许你还没有真正了解这份工作,坚持下来了你就觉得合适了。2.在现在单位看可有更合适你的工作,书面向领导提出申请,说出你的理由,你要真有才干,领导会为你调换工作岗位的。3.找到理想工作后,再辞掉现有工作。不然,你将陷入总在求人找工作的死循环中,更不易
现在这份工作,工地检测要要测量但是我不是学这个的。
如果不适合的话,,尽量不要做,
现在只是简单跟着他们看工地和拍照还有教我这么看施工图,老实说我觉得自己真的做不来,我根本就没有这方面的知识我等于是从零开始。
您可以直接和亲戚说的,有些事是强求不来的
我和家人说过,觉得我做不来但是家人说先做吧实在不行就做,家人说的到轻松。
我和家人说过,觉得我做不来但是家人说先做吧实在不行就不做,家人说的到轻松。
个人知道自己的情况呀
不是每个人都适合做这些工作的
你可以和家人说,说自己不适合有自己喜欢的工作
我说过但是给感觉还是那样先做吧不行就不做。
可以的话也可以先干两天再说,不合适
我10号就进去了,现在还是在学看简单的施工图,但是我看的一脸懵逼就是以为我没有学过施工图里面标注的内容一点都看不懂也和现在带我的人说我可能得干不了。