没有基础男生做蛋糕有前途吗

1个回答
摘要 您好!我是杨老师很高兴为您解答:男生学蛋糕有前途的。想学蛋糕烘焙去专业的蛋糕烘焙培训学校。如今蛋糕已变成人们日常生活不可或缺的部分。除了日常生日蛋糕、小甜点等...都离不开蛋糕西点师。随着西点的盛行、各种各样选秀节目主题活动风靡等,蛋糕师已变成当前社会中重要的角色。可以说,学习蛋糕很有发展前途。还要提醒大家,不要去一些小的工作室,因为这些机构,办校时间短、课堂教学不完善,基本学不会技术,甚至还有隐形消费的存在,毕业后理想的工作甚至都找不到。推荐大家去较为大的蛋糕学校,有声誉保障,无须怕上当受骗,办校时间也长,有详细科学的教学管理模式,选择历经时间磨练蛋糕学校。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
没有基础男生做蛋糕有前途吗
您好!我是杨老师很高兴为您解答:男生学蛋糕有前途的。想学蛋糕烘焙去专业的蛋糕烘焙培训学校。如今蛋糕已变成人们日常生活不可或缺的部分。除了日常生日蛋糕、小甜点等...都离不开蛋糕西点师。随着西点的盛行、各种各样选秀节目主题活动风靡等,蛋糕师已变成当前社会中重要的角色。可以说,学习蛋糕很有发展前途。还要提醒大家,不要去一些小的工作室,因为这些机构,办校时间短、课堂教学不完善,基本学不会技术,甚至还有隐形消费的存在,毕业后理想的工作甚至都找不到。推荐大家去较为大的蛋糕学校,有声誉保障,无须怕上当受骗,办校时间也长,有详细科学的教学管理模式,选择历经时间磨练蛋糕学校。
现在,给你说一下学蛋糕的五大好处,轻松就业、训练耐心及细心、花费时间少,就业成才快、发展前景好,提升空间大、增加异性的吸引力;学蛋糕不但能给别人分享很多蛋糕知识,而且还可以交到很多朋友,非常重要的原因是蛋糕好就业!薪酬高!前景好!
但我专业不对口,毕业了。
我建议你不要只学蛋糕,学西点,西点包括甜品、面包、蛋糕、裱花、翻糖,都学会,然后侧重于某一方面的学习,会更吃香。
干个三年能开店吗?
可以
可以的开店需要经验办理开店手续就可以了
这个需要考证吗?考证工资会不会好?
蛋糕师要考证,证书叫西式面点师。职业等级:本职业共设五个等级,分别为:初级(国家职业资格五级)中级(国家职业资格四级)高级(国家职业资格三级)技师(国家职业资格二级)高级技师(国家职业资格一级)
难不难考?
不难
容易考证