我跟我们班一个女同学关系特别好然后我晚上找她出来玩在校园里,然后去女生宿舍刚好碰到她们一个寝室的室友问我干嘛去我说没事,然后我到女生宿舍门口她室友跟她说她找我啊?她跟她室友笑着说搞得好像只找他一样,她这是什么意思

1个回答
摘要 你好,根据你的描述帮你分析如下可能呢,其实没什么事情,只是同学之间的一些正常的交往,有时候我们不要想太多的,或者心里有一些更多的复杂心情,其实事情可能真的很简单,只是我们想法的问题是我们想的太多了,以后遇到任何事情,放一个平常心,这对你未来的成长以及处事都有一定好处,如果什么事情都想的方方面面,那么你活的会很累
咨询记录 · 回答于2022-07-29
我跟我们班一个女同学关系特别好然后我晚上找她出来玩在校园里,然后去女生宿舍刚好碰到她们一个寝室的室友问我干嘛去我说没事,然后我到女生宿舍门口她室友跟她说她找我啊?她跟她室友笑着说搞得好像只找他一样,她这是什么意思
你好,根据你的描述帮你分析如下可能呢,其实没什么事情,只是同学之间的一些正常的交往,有时候我们不要想太多的,或者心里有一些更多的复杂心情,其实事情可能真的很简单,只是我们想法的问题是我们想的太多了,以后遇到任何事情,放一个平常心,这对你未来的成长以及处事都有一定好处,如果什么事情都想的方方面面,那么你活的会很累
我没有多想
既然没有多想,那就可以了,没有必要在意其他人的一些目光思想,自己觉得高兴就行了,因为谁也无法保证我们在他人眼里的一些好坏,或者是想法,只要自己开心,这是最重要的