区别女生把你当朋友还是喜欢

1个回答
摘要 很高兴能来回答您的问题,你好,我是情感帮手玲玲,有什么喜怒哀乐都可以跟我说。在这里解答到你想要的答案,婚姻情感是一门艺术,不是影视剧噱头。说出你故事,陪你一起疗伤,陪你一起晚安
咨询记录 · 回答于2022-08-04
区别女生把你当朋友还是喜欢
很高兴能来回答您的问题,你好,我是情感帮手玲玲,有什么喜怒哀乐都可以跟我说。在这里解答到你想要的答案,婚姻情感是一门艺术,不是影视剧噱头。说出你故事,陪你一起疗伤,陪你一起晚安
朋友与恋人是两条完全不同的发展
朋友与恋人是两条完全不同的发展路线,朋友发展到最后只能是好朋友,但是恋人关系则是不断变得更加亲密。判断一个女生把你当朋友,还是喜欢你,只需要试探对方是否接纳你的升温就好了。这里的升温一定是男女关系的那种升温,比如叫对方宝宝、亲爱的,看她会给你什么样的反应。如果对方接纳你,代表对你有好感;如果拒绝你,或者刻意和你保持距离,代表对你没有好感。
在心爱的人面前,无论男女都会想要留个好印象,会格外注重自己的言行举止,在一定程度上是矜持的、紧张的。如果女生只是把你当朋友,她的状态是完全松弛的,毫无顾忌的。如果女生在你面前时,言行举止大变,显得优雅、矜持、克制,代表她是喜欢你的,对方试图给你留下一个淑女的形象;如果女生在你面前时,状态是完全放松,完全不在意形象的,比她平时更加开朗,代表只是把你当朋友,并不担心会影响自己在你眼中的形象。