我的世界网易版怎么在电脑上登录手机账号

1个回答
摘要 亲,您好,我的世界网易版在电脑上登录手机账号的方法:首先您要知道您的账号是什么,操作方法如下:1、网易我的世界手机账号是可以在电脑端上登录的,首先要打开电脑端的我的世界,先进行账户的添加。2、然后在电脑端上登录方式选择正版登录,并输入用户名和密码就可以了,用户名就是手机账号。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
我的世界网易版怎么在电脑上登录手机账号
亲,您好,我的世界网易版在电脑上登录手机账号的方法:首先您要知道您的账号是什么,操作方法如下:1、网易我的世界手机账号是可以在电脑端上登录的,首先要打开电脑端的我的世界,先进行账户的添加。2、然后在电脑端上登录方式选择正版登录,并输入用户名和密码就可以了,用户名就是手机账号。
在吗
可是他只能用邮箱登录
那您先绑定一下邮箱,在进行登录,可以绑定您的qq邮箱哦 qq邮箱每个人都有
我的意思是我在手机版有个号,用手机号注册的,然后能不能在电脑版登录,网易我的世界
可以的,但是必须是正版的我的世界版本,且版本一样才可以,否则是不行的
你发的这张图是网易我的世界吗?
是的 亲
哪里下载
https://mc.163.com/
下载网址
我下载了,但是这个跟我下载的那个一模一样,你发的那张图,那个什么正版我的世界,到底是不是真的?
当然是真的
网易版的是实现联网的,可以进行登录不同平台账号进行使用