升学班是什么意思

1个回答
摘要 您好!“升学班”是对口升学,是考试的一种捷径。对口升学是国家从高校招生计划中选择部分专业,拿出专门指标,对希望继续深造的中等职业学校学生进行对口专业的高考,为优秀的中等职业类学生提供上大学深造的机会,对口高考科目一般为文化基础课程与对应专业课程。各省情况不一,而且有的省每年情况也不一。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
升学班是什么意思
亲您好首先感谢您向百度提问,请您稍等5分钟左右。
职业升学班是什么意思
您好!“升学班”是对口升学,是考试的一种捷径。对口升学是国家从高校招生计划中选择部分专业,拿出专门指标,对希望继续深造的中等职业学校学生进行对口专业的高考,为优秀的中等职业类学生提供上大学深造的机会,对口高考科目一般为文化基础课程与对应专业课程。各省情况不一,而且有的省每年情况也不一。
您好稍等
您好,职业升学班的意思,就是如果你考上的话就等于直接上了大学这样的话也就等于是国家承认的本科学历了。
如果考不上呢?
你好,如果考不上,那就还是你现在这个学历就是没有变化
春招
您好是滴
嗯呢[比心][比心]
春招学完下学期突然想换专业可以吗
您好!可以的,但是之后的话您还是要去通过你们自己本专业的考试,如果取得优异的成绩的话,才可以进行转专业。
已赞过