2020年5月28日早上5点10分出生是什么生辰八字

1个回答
摘要 您好,我是您的专属占星师,老师这边解答如下:出生公历:2020年5月28日 双子座
出生农历:2020年四月初六 属鼠
生辰八字:庚子年 辛巳月 辛未日
出生五行:金水金火金土土土
八字纳音:璧上土 白腊金 路旁土
贵人生肖:马、虎
幸运颜色:红色、粉色、青色、绿色
幸运数字:2.7.3.8(尾数)
开运方向:利南方、东方,利座南朝北、座东朝西为您服务是我的荣幸,您可以提问星座运里相关的其他问题,或者进一步详细描述您当前的问题,让答主这边为您更好的解答,做更好的服务,感谢您对我们的理解与配合!!!!!!!!!
咨询记录 · 回答于2022-01-10
2020年5月28日早上5点10分出生是什么生辰八字
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,我是您的专属占星师,老师这边解答如下:出生公历:2020年5月28日 双子座出生农历:2020年四月初六 属鼠生辰八字:庚子年 辛巳月 辛未日出生五行:金水金火金土土土八字纳音:璧上土 白腊金 路旁土贵人生肖:马、虎幸运颜色:红色、粉色、青色、绿色幸运数字:2.7.3.8(尾数)开运方向:利南方、东方,利座南朝北、座东朝西为您服务是我的荣幸,您可以提问星座运里相关的其他问题,或者进一步详细描述您当前的问题,让答主这边为您更好的解答,做更好的服务,感谢您对我们的理解与配合!!!!!!!!!