母亲说的话很多都是错的,我不想听她说话,可是我不听她的她就生气,我反驳又说我不对,怎么办好呢?

浮生若梦9917
没有绝对的对和错,只是看问题的方向不同而已,每个人都坚持站 在自己的方向,所以会觉得别人是错的
百度网友d6a8940
所有的父所有的父母所有的父母对孩子的期许都是很高的所有的父母对孩子的期许都是很高的,等你做,等你做了父母以后,你就能理解你父母的一些做法了
迈蕾h6
聆听不反驳,年纪人与老辈人的看法不一致,反驳的话让母亲生气,那就不反驳。
嘎子象
妈妈的话不一定是对的,但肯定是为你好的,对体谅一下妈妈,耐心听听妈妈出发点是什么然后再耐心做出回答,也去会让你们的沟通愉快进行!希望能到你
最窗

不要试图给你妈讲道理