5f 10 16v电容什么意思

1个回答
摘要 表示该机器的电容容量为10微法,耐压16伏。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
5f 10 16v电容什么意思
表示该机器的电容容量为10微法,耐压16伏。
使用该机器是电压不要超过16V。电容的这个参数是非常重要,实际上它表示的是电容的耐压值,也就是如果大于这个电压就有可能使电容爆炸。
电容,顾名思义,就是电容器的容电量,是电荷与电位差的比值。
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答~
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
记得赞哦!感谢支持!
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答~
小电容 您确定一下
表示该机器的电容容量为10微法,耐压16伏。
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答~
电压不能超过16伏的呢。
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
记得赞哦!感谢支持!
已赞过