异地恋有结果吗?

1个回答
摘要 异地恋有结果吗
异地恋有结果。
我们从统计结果来看异地恋是否有结果:据一份统计资料称,异地恋的分手率为30%,而正常情侣的分手概率为28%,两者并不存在显著的差异,所以从分手概率来说,两者是差不多的。另一个统计中,异地恋修成正果的比例在50%左右,可以说有一半的异地恋最终都修成了正果。所以异地恋是有结果的
咨询记录 · 回答于2022-04-10
异地恋有结果吗?
异地恋有结果吗异地恋有结果。我们从统计结果来看异地恋是否有结果:据一份统计资料称,异地恋的分手率为30%,而正常情侣的分手概率为28%,两者并不存在显著的差异,所以从分手概率来说,两者是差不多的。另一个统计中,异地恋修成正果的比例在50%左右,可以说有一半的异地恋最终都修成了正果。所以异地恋是有结果的
网恋有结果吗?
网恋有结果吗会有好结果。网恋是可以有很美好的结果的,对待网恋的态度不必太极端。其实在现实生活中也并没有所谓的完美爱情,只有为了完美爱情而共同用各自的责任心坚持不懈追求的过程。但是也是要注意不要被骗了,恋爱的感觉是美妙的,尤其是天各一方的两个人,有着共同的话题,共同的爱好,在虚拟的网络中,聊的很投缘,甚至有一种相见恨晚的感觉,每日不聊聊,会有如隔三秋的感觉。真正的爱情以相互信任和相互负责以及相互妥协为前提,能在快乐时光里相娱相乐,更能在痛苦的日子里相扶相持。现在的社会不比之前,网络科技方面发展得越来越快,在越来越多的聊天工具出现后,人们之间产生联系的方式也逐渐变多。成功网恋必需符合媒介本身的特征——真实。以此为媒介的人,也必须领会它的种种规律。真爱,是真的存在的。而现实还是网络,只是一个形式。
真诚是必杀技吗?
真诚就是必杀技爱没有技巧,真诚才是必杀技,你不是我权衡利弊之后的选择而是我怦然心动后的坚定,这是我对这份感情最大的诚意。
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!