乌龟得了白眼病不吃食物怎么办

1个回答
摘要 你好,乌龟得了白眼病不吃食物是它自己保护自己的一种表现呢。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
乌龟得了白眼病不吃食物怎么办
你好,乌龟得了白眼病不吃食物是它自己保护自己的一种表现呢。
白眼病传染性极强,一旦发现,马上隔离单独治疗,原龟池的龟也要及时消毒,发现的早的话能治愈的机会很大,治疗不彻底会经常反复,治疗不及时或者不对症下药死亡率会很高。病龟必须隔离单独治疗,夏天可以不保温治疗,但冬天必须恒温在25-30摄氏度的环境下治疗。
乌龟得白眼病不吃东西怎么喂食
可以用注射器喂流食呢