要是喜欢的人有喜欢的人了怎么办

1个回答
摘要 确实喜欢的人有了喜欢的人是一件很烦恼的事情,会忍不住去想自己是不是已经没有希望了呀,我还有没有可能跟他在一起呢?之类的问题,这些都是无法克制住的,也都是很正常的想法,其实喜欢的人就算有了喜欢的人也不妨碍你去追求他,不过这需要你有一定的耐心,因为这不是一件简单的事情,是需要时间去慢慢来的,你可以先跟他搞好关系,了解一下他喜欢的人是什么样子的,什么性格啊之类的,还有你喜欢的人他有什么兴趣爱好呀,多跟他接触,让他慢慢看到你的好就行了
咨询记录 · 回答于2022-04-23
要是喜欢的人有喜欢的人了怎么办
确实喜欢的人有了喜欢的人是一件很烦恼的事情,会忍不住去想自己是不是已经没有希望了呀,我还有没有可能跟他在一起呢?之类的问题,这些都是无法克制住的,也都是很正常的想法,其实喜欢的人就算有了喜欢的人也不妨碍你去追求他,不过这需要你有一定的耐心,因为这不是一件简单的事情,是需要时间去慢慢来的,你可以先跟他搞好关系,了解一下他喜欢的人是什么样子的,什么性格啊之类的,还有你喜欢的人他有什么兴趣爱好呀,多跟他接触,让他慢慢看到你的好就行了
不需要刻意的去做太多,尤其是不可以去诋毁他喜欢的人,因为这样只会引起他的反感
也不要拿自己去跟他喜欢的人去比较
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!