电子表怎么调整时间

1个回答
摘要 您好!电子表调整时间总共需要4步,具体的操作步骤如下:
1、首先将手表正对着自己,然后长按左上角的按键进入设置。
2、接着按左下角的按键切换需要调整的对象,如星期、分钟、小时。
3、选择到需要调整的对象不同闪动时,按右上角的按键减少时间,按右下角的按键增加时间。
4、最后调整完成时间按一下左上角的按键即可确定。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
电子表怎么调整时间
您好,我是百事通小度老师,您的问题我已经看到了,很高兴为您服务!请您耐心等待,5分钟内我会回复您,老师我正在编辑整理文字,马上就为您解答
您好!电子表调整时间总共需要4步,具体的操作步骤如下:1、首先将手表正对着自己,然后长按左上角的按键进入设置。2、接着按左下角的按键切换需要调整的对象,如星期、分钟、小时。3、选择到需要调整的对象不同闪动时,按右上角的按键减少时间,按右下角的按键增加时间。4、最后调整完成时间按一下左上角的按键即可确定。
已赞过