苹果手机下载的app不在桌面显示

1个回答
摘要 1、打开iPhone手机,在手机桌面上一直往左滑动屏幕,知道进入app资源库中,找到需要添加到桌面的APP图标,长按。
2、随后在弹出的菜单选项中,选择【添加到主屏幕】一项。
3、如果需要之后下载的软件在桌面显示,打开【设置】,在设置中选择【主屏幕】。
4、随后将新下载APP的路径改为【添加到主屏幕】。
5、选择之后,我们再次下载软件,APP就会在桌面显示,而不是App资源库中显示。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
苹果手机下载的app不在桌面显示
您好,iOS 14系统所有的app,安装后默认添加到“App资源库”,并不在添加到主屏幕,所以我们在桌面上无法找到安装后的APP图标。
1、打开iPhone手机,在手机桌面上一直往左滑动屏幕,知道进入app资源库中,找到需要添加到桌面的APP图标,长按。2、随后在弹出的菜单选项中,选择【添加到主屏幕】一项。3、如果需要之后下载的软件在桌面显示,打开【设置】,在设置中选择【主屏幕】。4、随后将新下载APP的路径改为【添加到主屏幕】。5、选择之后,我们再次下载软件,APP就会在桌面显示,而不是App资源库中显示。
以上是为您整理的苹果手机下载的app不在桌面上显示的解决方法,希望能帮到您