发表在普刊的文章,后来发现用引用他人的文章,但没有加参考文献怎么办

1个回答
摘要 知网论文撤销是需要联系期刊所在的出版社,和出版社里表明具体原因,然后由出版社在知网上进行撤销。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
发表在普刊的文章,后来发现用引用他人的文章,但没有加参考文献怎么办
您这个发表的文章已经录用了吗?已经刊登出来了吗?
已经发表了,刊登了
能不能撤回呀,撤回对自己影响大吗?
你有没有在文章中或者文末注明过参考文献?
如果已经刊登了,那肯定是不能撤回的。
影响大不大要看你的知名度和你这篇文章写出去的效果。
纸质的不能撤回,那知网上面的呢?
稍等一下。
主要是当时给杂志社提交了一份修改后的文章,但是杂志社最后发表的,还是前一篇没有修改过的(有几句话的引用没有在文章最后加上参考文献)
知网论文撤销是需要联系期刊所在的出版社,和出版社里表明具体原因,然后由出版社在知网上进行撤销。
那是杂志社的问题,你联系看一下吧。
说明一下问题。
那撤销后的文章修改了还能再发表吗?对我个人有没有什么影响呀?
不会有什么影响的
可以啊
就相当于重新发布一篇新的
噢噢,好哒,谢谢你!
【问一问自定义消息】