创造与魔法骨龙要吃多少包饲料

1个回答
摘要 创造与魔法骨龙要吃多少包饲料?
很多人不知道创造与魔法骨龙要吃多少包饲料才能驯服,下面就为大家解答一下
1、首先驯服一头北境骨龙,需要准备至少95包饲料左右。
2、 制作骨龙饲料需要准备3种材料:冰精 冰龙涎草 北极鳕。冰精 :可以通过击杀冰毒液龙、冰毒液龙王、北境雪人获得(这三种怪物都出没在北境岛上),冰龙涎草:冰霜龙涎草主要分布在北境地图的四个角上,每个角的5个地点中随机位置刷新一颗。北极鳕鱼:在北境周围的海域垂钓可得(推荐使用小龙虾钓饵和大闸蟹钓饵)
3、选择烹饪锅,点击烹饪,放入准备好的3种材料,点击开始烹饪,这样骨龙饲料就制作完成了。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
创造与魔法骨龙要吃多少包饲料
你好稍等
创造与魔法骨龙要吃多少包饲料?很多人不知道创造与魔法骨龙要吃多少包饲料才能驯服,下面就为大家解答一下1、首先驯服一头北境骨龙,需要准备至少95包饲料左右。2、 制作骨龙饲料需要准备3种材料:冰精 冰龙涎草 北极鳕。冰精 :可以通过击杀冰毒液龙、冰毒液龙王、北境雪人获得(这三种怪物都出没在北境岛上),冰龙涎草:冰霜龙涎草主要分布在北境地图的四个角上,每个角的5个地点中随机位置刷新一颗。北极鳕鱼:在北境周围的海域垂钓可得(推荐使用小龙虾钓饵和大闸蟹钓饵) 3、选择烹饪锅,点击烹饪,放入准备好的3种材料,点击开始烹饪,这样骨龙饲料就制作完成了。