湖南湘潭是不是很穷?

1个回答
摘要 你好,这个问题由我来为你解答哈,湖南湘潭是不是很穷?这边的回答是不穷哈,2019年这座城市的GDP就超过了2200亿元,在全省也排在了第七名。虽然年度的GDP并不是很靠前,但是人均GDP却在全省中排到第二名,人均的GDP大约为78000元。现在,湘潭也成为了“四线城市”当中的一员。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
湖南湘潭是不是很穷?
你好,这个问题由我来为你解答哈,湖南湘潭是不是很穷?这边的回答是不穷哈,2019年这座城市的GDP就超过了2200亿元,在全省也排在了第七名。虽然年度的GDP并不是很靠前,但是人均GDP却在全省中排到第二名,人均的GDP大约为78000元。现在,湘潭也成为了“四线城市”当中的一员。
最后希望我的回答能对你有所帮助,预祝你生活愉快哦~满意还请给个赞哈~