分手后男生为什么不换情头

1个回答
摘要 晚上好,亲,这说明本身他对于是有感情的或者说感情还没有完全放下,所以会不换。其次更多的还是想去挽回你们这段关系,他心里还有你。
咨询记录 · 回答于2022-07-16
分手后男生为什么不换情头
晚上好,亲,这说明本身他对于是有感情的或者说感情还没有完全放下,所以会不换。其次更多的还是想去挽回你们这段关系,他心里还有你。
那怎样让分手后的男朋友来找我
分析:1、承认错误,如果你想拯救这份爱,那么你必须正视你的爱的矛盾,从自己的身上找问题。2、相信自己,不要因为害怕无法保存而缩减所做的一切,结果肯定会与预期不同。3、降低需求感,高需求感证明你自己的价值是低的,而你的男朋友,作为一个高价值的存在,肯定不会选择低价值的你做法:1.提升自己更好的吸引力,提升价值感2.在能对方与对方保持联系的情况下谈自己的过失3.态度的转变需要让对方相信你会给对方带来足够的安全感
重点是重构自己的吸引力,还记得你们当初是因为什么在一块的吗?
我上进长得还不错
所以这个就是你的优势,你现在不仅要把优势继续放大,同时你们只是相处的时候自己的一些小问题也需要改善,你们具体因为啥原因分手呢?
他喜欢打游戏不找我
大多数时候都是我找他
也就是说你觉得他没有那么在乎你对吧?你们分别目前多大了啊?
你们相处时间大概多久,对于彼此了解程度有多少呢
他17我18
如果是这样的一个年龄段,第一因为他还小,对于你们的感情没有一个很清楚的认知,第二是因为他本身对你或者对待你们的感情不是那么认真,现在想要重新挽回就是需要重构自己的魅力和吸引力,吸引他重新过来追求你