小米手机解不开密码怎么刷机

1个回答
摘要 您好,小米手机解不开密码刷机办法:(1)、使用电脑辅助工具完成。1.电脑安装刷机大师等等辅助类刷机软件。这样刷机软件安全、可靠、稳定。2.手机连接电脑。打开刷机大师工具中的清除屏幕密码,确定就可以了。(2)、无法用上面的方法,无法连接电脑,说明没有打开USB调试模式,只能恢复出厂设置。1、关机状态下同时按住音量下键+开机键。2、出现开机界面,松开,一会儿进入到recovery刷机工具。3、通过音量上和下,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选yes。4、自动返回菜单后点wipe cache,直到自动返回主菜单。5、选择reboot,重新启动就可
咨询记录 · 回答于2022-07-21
小米手机解不开密码怎么刷机
您好,小米手机解不开密码刷机办法:(1)、使用电脑辅助工具完成。1.电脑安装刷机大师等等辅助类刷机软件。这样刷机软件安全、可靠、稳定。2.手机连接电脑。打开刷机大师工具中的清除屏幕密码,确定就可以了。(2)、无法用上面的方法,无法连接电脑,说明没有打开USB调试模式,只能恢复出厂设置。1、关机状态下同时按住音量下键+开机键。2、出现开机界面,松开,一会儿进入到recovery刷机工具。3、通过音量上和下,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选yes。4、自动返回菜单后点wipe cache,直到自动返回主菜单。5、选择reboot,重新启动就可
相关介绍:1.小米手机是小米科技有限责任公司发布的搭载MIUI操作系统的系列手机产品。2.截至2021年9月,小米手机已发布最新版本Xiaomi Civi。小米手机4c之前机型使用Micro USB数据接口,小米手机4c(包含)之后产品使用Type-C数据接口,小米6(包含)之后机型取消了3.5毫米耳机接口。