男朋友明明有空不找我聊天

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,对于你描述的这种情况,当他不主动联系你,说明他有别的事情做,他觉得比和你嘘寒问暖更重要,男人的大脑和女人不同,不会没事有事都也骚扰你。当然你每次约会都必须拾掇的漂漂亮亮出现在他面前,即使这些天气到要死,也千万不要表现!这些小心机就放在肚子里,打死不要提。实在忍不住可以用温柔发嗲的语气发泄你的不满。总之主动勾搭别人还是被狐狸精勾魂总之不太可能短时间内发生,别想太多!就算发生你离开也不迟。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
男朋友明明有空不找我聊天
您好,很高兴为您服务,对于你描述的这种情况,当他不主动联系你,说明他有别的事情做,他觉得比和你嘘寒问暖更重要,男人的大脑和女人不同,不会没事有事都也骚扰你。当然你每次约会都必须拾掇的漂漂亮亮出现在他面前,即使这些天气到要死,也千万不要表现!这些小心机就放在肚子里,打死不要提。实在忍不住可以用温柔发嗲的语气发泄你的不满。总之主动勾搭别人还是被狐狸精勾魂总之不太可能短时间内发生,别想太多!就算发生你离开也不迟。
有些事情事在人为,既然他有时间没有和你聊天,只能证明他有别的事情要做,老师认为您也不要有太多的想法,你们两个人的感情怎么样?你心里最清楚,如果他确实忙于工作,你也不要怪罪于他