为什么腾讯视频显示免流但是还是在扣流量?

1个回答
摘要 您好,很高兴能够回答您的问题。腾讯视频显示免流但是还是在扣流量的原因如下:可能是没有登录账号,请核对一下账号是否登录;可能有一些第三方视频是不支持免流的,观看的时候要看清楚视频是否显示免流量标识;部分视频不享受免流特权、未达到使用条件等(如片头广告不含在免流套餐里)。1.首先要确认订购的业务是否已经生效。业务办理后并不全是立即生效,有时候需要内一些时间,确认开通后,可能有一些第三方视频是不支持免流的,观看的时候要看清楚视频是否显示免流量标识。
2.其次要确认办理的视频权益是否有使用条件限制,比如部分视频不享受免流特权、未达到使用条件等(如广告不含在免流等)。
3.可能是没有登陆账号,请核对一下手机号登录或者是账号登录;
4.可能是未激活该功能,需要用户激活该功能才能使用。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
为什么腾讯视频显示免流但是还是在扣流量?
好的,谢谢
您好,很高兴能够回答您的问题。腾讯视频显示免流但是还是在扣流量的原因如下:可能是没有登录账号,请核对一下账号是否登录;可能有一些第三方视频是不支持免流的,观看的时候要看清楚视频是否显示免流量标识;部分视频不享受免流特权、未达到使用条件等(如片头广告不含在免流套餐里)。1.首先要确认订购的业务是否已经生效。业务办理后并不全是立即生效,有时候需要内一些时间,确认开通后,可能有一些第三方视频是不支持免流的,观看的时候要看清楚视频是否显示免流量标识。2.其次要确认办理的视频权益是否有使用条件限制,比如部分视频不享受免流特权、未达到使用条件等(如广告不含在免流等)。3.可能是没有登陆账号,请核对一下手机号登录或者是账号登录;4.可能是未激活该功能,需要用户激活该功能才能使用。