1983年11月13日中午1点左右出生的天蝎上升星座是什么

1个回答
摘要 你好亲, 在大众对占星的认知常常有着懵懵懂懂的概念,什么星座、月亮星座、上升星座等等,然后又听到不知道谁说,上升星座与生日的星座差别是在于『30岁之前看生日的星座,30岁之后看上升星座』,乍听之下好像很合理,因为常常有人说我觉得我不像是自己的星座,或是有人觉得自己比较像是上升星座之类的。具体看个人哦,谢谢
咨询记录 · 回答于2022-08-17
1983年11月13日中午1点左右出生的天蝎上升星座是什么
1983年11月13日中午1点左右出生的天蝎上升星座是什么你好亲, 天蝎座,它的上升星座分别是白羊、天秤以及摩羯 ,每个星座都有属于自己的上升星座,只不过因为上升星座的不同,会给原本的星座带来不一样的影响。希望对您有所帮助哦,谢谢
那具体是什么星座呢
你好亲, 天蝎上升星座是白羊座哦,希望对您有所帮助哦,谢谢
那我现在是参照白羊座还是天蝎座?
你好亲, 您可以参照天蝎座哦,希望对您有所帮助哦,谢谢
不是说过了35岁,都是看上升星座吗
你好亲, 在大众对占星的认知常常有着懵懵懂懂的概念,什么星座、月亮星座、上升星座等等,然后又听到不知道谁说,上升星座与生日的星座差别是在于『30岁之前看生日的星座,30岁之后看上升星座』,乍听之下好像很合理,因为常常有人说我觉得我不像是自己的星座,或是有人觉得自己比较像是上升星座之类的。具体看个人哦,谢谢