男朋友比我小7岁,追了我大半年,我跟他在一块了,感觉他很喜欢自己但是有时候沟通有点无语,也有可能我

1个回答
摘要 他会追求你也是因为他的心质不太成熟,希望找一个照顾型的女朋友。
咨询记录 · 回答于2022-09-06
男朋友比我小7岁,追了我大半年,我跟他在一块了,感觉他很喜欢自己但是有时候沟通有点无语,也有可能我没那么喜欢他,就是觉得他家有钱,该怎么相处比较好,就是每次问他拿点钱他不会直接给过,但是会说拿去干嘛,我说交话费他直接给交话费等等,到底什么心里无语
他会追求你也是因为他的心质不太成熟,希望找一个照顾型的女朋友。
所以你们沟通起来就是,他比较被动,
其它都能忍,就是钱这方面要买什么,都是我截图商家的二维码,交话费也是,我说你发一百红包给我自己交,他说要号码直接给我交两百也不会给我钱。
这可能是他家人让他防着我们的可能也是有的,毕竟有钱人家的心思不一样。更现实。
那我问他拿一百块交话费,难道不比他自己给我交两百的少吗,如果怕别人骗钱的话,我说我饿了,他有时间随便可以出门吃几百块钱的东西,就不会给我五十块随便自己点个啥吃,所以想不通
可能因为他们有钱,怎么用不心疼,但是给你现金可能对他们来说意义不一样,
每次买东西,都愣是在那里站半天,有时候他洗澡没看手机,还得等他出来在付款,我就很尴尬。
我感觉他对你完全不放心,你的观察来判断是他的问题还是家人教的
从刚认识就这样,刚认识他家里人又不懂他要谈女朋友,后来他没回家他妈妈就问不见他在家,他会说跟女朋友在一块。他家里人就知道有这么个女朋友但是我还没回去他家,别人也说她们家很有钱,他身边人都叫他少爷
说明他没有主见,比较刻板,成长中养成的
不懂,反正就是想不通,比如我喜欢吃的东西,他可能点一堆给我,一顿饭上千都可以只要我爱吃的,他都记得,也舍的,但是我说我微信连一百块都不给我,他就不理,我怎么感觉他想牵制我,反正我离开他就是没钱用…
是的,他就是用这个方法牵制你。这样他就有掌控能力。